ЙОГУРТЫ

Йогурт – натуральный продукт, высокоэффективное средство восстановления микрофлоры кишечника.

 

«Живой» йогурт активизирует иммунную систему, быстро утоляет голод, уменьшает жажду.

 

Йогурт также активизирует деятельность клеток и тем самым помогает иммунной системе бороться с вирусами и раком. Различные ингредиенты в йогурте нейтрализуют канцерогены в пищеварительном тракте человека.

 

jogurt-1.jpg
заключение.jpg
kefir-dlya-pohudeniya-recept.jpg
2015-05-22-12-10-30DSC00166.jpg

Полезные советы

Для того, чтобы йогурт принес максимальную пользу вашему здоровью, рекомендуется пить его два раза в день по 200 г.

В состав йогурта входят белки, кальций, ферменты, витамины B2, B12 и D. Йогурт является природным антибиотиком. Он способен уничтожить некоторые виды амеб и такие опасные бактерии, как стафилококки, стрептококки.

Интересные факты

Поскольку молочный белок в йогурте частично переварен бактериями, он усваивается организмом гораздо быстрее, чем молоко. Так, за один час молоко переваривается на 32%, а йогурт, за то же время, усваивается на 91%.

Регулярное употребление йогурта помогает избавиться от неприятного запаха изо рта, связанного с некоторыми заболеваниями пищеварительной системы.

Бактерии йогурта повышают общую сопротивляемость организма, улучшают работу иммунной системы.

Первое на что стоит обратить внимание при выборе кисломолочного продукта это его название. По закону продукт, который проходит первичную обработку «йогуртом» называть нельзя. Поэтому иногда хитрые производители используют разные приставки – йогуртик, йогуртер, йогуртный продукт.

Please reload