Продукция Сыктывкарского молочного завод

Сыктывкарский молочный завод участвует в конкурсе уже более 14-ти лет и за это время 14 раз нас признавали лучшими. В этом году на суд жюри предприятие представило новинки: творог обезжиренный и масло сладкосливочное «Крестьянское» несоленое.


Весной текущего года был запущен цех по производству масла методом преобразования высокожирных сливок. Это новая технология, не имеющая аналогов в регионе. Масло вырабатывается более высокого качества, имеет выраженный сливочный вкус, нежную пластичную консистенцию и благодаря тому, что упаковка герметичная, лучше сохраняет свои качественные показатели и показатели безопасности.




Также, Сыктывкарский молочный завод запустил производство творога в герметичном стаканчике. Это очень удобно для покупателей. А сам продукт имеет более зерненую консистенцию.



Оба продукта уже начали собирать награды за качество: сегодня творог обезжиренный получил диплом всероссийского и республиканского значения, а масло «Крестьянское» стало лауреатом конкурса Программы «100 лучших товаров России» и республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Коми» 2017.