
167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Печорская, 71
Приемная тел/факс: (8212) 22-31-60
info@syktmoloko.ru
Телефон горячей линии
8-800-250-09-69
Коммерческий отдел
(заключение договоров, прием заявок)
тел. (8212) 223-137, 206-171
sale2@syktmoloko.ru
МИССИЯ
Миссия Общества заключается в производстве и реализации высококачественной, безопасной и конкурентоспособной молочной продукции (готовой для употребления) различных ценовых сегментов, удовлетворяющей потребности клиентов и конечных потребителей.
Осознавая важность миссии, руководство ставит следующую стратегическую цель в области качества и безопасности пищевых продуктов.
Расширяя ассортимент и улучшая качество выпускаемой молочной продукции, обеспечивать гарантированную безопасность, соблюдение законодательных и регламентирующих требований, обоснованных требований потребителей в области качества и безопасности пищевых продуктов.
Осуществление политики в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции достигается за счет:
-
Внедрения и поддержания системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП, а так же личного участия высшего руководства и руководителей всех уровней в развитии и усовершенствовании элементов системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП.
-
Оценки возможных потенциально опасных воздействий на здоровье потребителей, и осуществления деятельности, направленной на снижение рисков их реализации.
-
Обеспечения безопасности молочных продуктов, учитывая и оценивая возможность опасностей на всех этапах технологической цепочки.
-
Производства продукции из качественного сырья с соблюдением комплекса санитарно-эпидемиологических требований, технологических режимов, мониторинга и контроля на всех этапах производства продукции с использованием современных технологий, оборудования и материалов.
-
Понимания каждого сотрудника своего вклада в обеспечении Миссии, путём: привлечения работников предприятия для достижения поставленных целей и задач; подготовки квалифицированных специалистов и обучения персонала.
Руководство Общества берет на себя ответственность:
-
обеспечивать доведение Политики и важности выполнения требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции, всех законодательных и нормативных требований, а также требований потребителя, относящихся к качеству и безопасности пищевой продукции до каждого работника Общества для повышения ответственности всего персонала.
-
обеспечивать финансовыми, кадровыми, материальными и техническими ресурсами развитие предприятия для реализации политики в области качества и безопасности пищевой продукции.

