МИССИЯ

Миссия Общества заключается в производстве и реализации высококачественной, безопасной и конкурентоспособной молочной продукции (готовой для употребления) различных ценовых сегментов, удовлетворяющей потребности  клиентов и конечных потребителей.
 
Осознавая важность миссии, руководство ставит следующую стратегическую  цель в области качества и безопасности пищевых продуктов. 

 

Расширяя ассортимент и улучшая качество выпускаемой молочной продукции, обеспечивать гарантированную безопасность, соблюдение законодательных и регламентирующих  требований, обоснованных требований потребителей в области качества и безопасности пищевых продуктов.

 

Осуществление политики в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции достигается за счет:
  1. Внедрения  и поддержания  системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП, а так же личного участия высшего руководства и руководителей всех уровней в развитии и усовершенствовании  элементов системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП.
  2. Оценки возможных потенциально опасных воздействий на здоровье потребителей, и осуществления деятельности, направленной на снижение рисков их реализации.
  3. Обеспечения безопасности молочных продуктов, учитывая и оценивая возможность опасностей  на всех этапах технологической  цепочки.
  4. Производства продукции из качественного сырья с соблюдением комплекса санитарно-эпидемиологических требований, технологических режимов, мониторинга и контроля на всех этапах производства продукции с использованием современных технологий, оборудования и материалов.
  5. Понимания  каждого сотрудника своего вклада в обеспечении Миссии, путём: привлечения работников предприятия для достижения поставленных  целей и задач; подготовки квалифицированных специалистов и обучения персонала.
 
Руководство Общества берет на себя ответственность:
  • обеспечивать доведение Политики и важности выполнения требований  системы менеджмента  безопасности пищевой продукции,  всех законодательных и нормативных требований, а также требований потребителя, относящихся к качеству и безопасности пищевой продукции до каждого работника Общества для повышения ответственности всего персонала.
  • обеспечивать финансовыми, кадровыми, материальными и техническими ресурсами развитие предприятия для реализации политики в области качества и безопасности пищевой продукции.